Нежность мужчины

Валентина Ковальчук 2
НЕЖНОСТЬ МУЖЧИНЫ
*******
Нежность мужчины,
Как солнышка луч!
Достигла вершины
К сердцу женщины путь.

Нежность мужчины
Так окрыляет!
Разгладит морщины,
Надежду вселяет!

Нежность мужчины –
Радуга в небе!
И нету кручины.
Душа Ваша в неге.

Нежность мужчины
Так к себе манит!
Мы ей покорны.
Радость нам дарит!

Скажите мужчине,
Что он настоящий!
И он Ваш отныне,
Вам нежность, дарящий…
   Нежность мужчины…
   *******
ОТКЛИК:
Руки в мозолях, раздумий морщина
Носит сегодня твой образ мужчина.
Вьёт кружева стихотворные тоже...
Сверху диктует идеи сам Боже!
НИКОЛАЙ САМОЙЛОВ
*******