Любой из нас и...

Ефим Титов 2
(ИЗ ЦИКЛА "НА ПУТИ ПОИСКА")

СЕЙ СТИХ ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЙ**

Любой из нас и есть ПОСРЕДНИК
Меж тем, что ТАМ*** и на ЭКРАНЕ****,

Коль, не желая быть ПОСЛЕДНИМ,
Себя считает (только!!!) КРАЙНИМ!

Ох, эта наша тупорылость:
Ведь КРАЙНИХ ДВА всегда и было!!!

Но это всё лишь прибаутка
(Включая так же хату, КОЯ,

Желая жить не беспокоясь,
Нас скоро вовсе упокоит!!!).

ЧТО Б
         ПЕРЕЙТИ
                К ЖЕЛАННЫМ БУКВАМ!

 ...09.02.2020
 ...14:17

________________
*продолжение следует
**по теме и качеству
***куда последуют
наши души после
упокоения
****земная жизнь