Елена прекрасная

Павел Русский 61
Знаю, знаю, знаю я!
Все, почти что, про тебя.
Не волнуйся ты, Елена.
Вырву я тебя из плена.
Ведь достойна счастья ты.
Не рабыня ты ж судьбы.
Жить ты  в счастье ведь достойна,
Не бояться дышать вольно.
Тебе, нужен лишь толчок,
Чтобы сделать вверх прыжок.
От оков освободиться,
Вольной птицей возродиться.
У тебя же есть друзья,
Чтоб подняли вверх тебя.
Задышала, чтоб свободно,
Чтоб почувствовала вольно,
Чтоб поверила в судьбу,
Закричала: «Я лечу…»
Ведь не зря ты ад познала,
В жизни все, ты все узнала.
Ведь достойна, в жизни, ты
Стать счастливой, жить в любви.
Расправляй, Елена, крылья,
Сбрось оковы с себя ты.
Ты же птица, ты свободна.
К счастью, к счастью ты лети.
12.97г.