срок такой

Виталий Гафаров
                ***
утро,следом день и совсем уж скоро ночь -
это нашей жизни срок такой не очень длинный...
а впереди - бесконечной райскою долиной -
смерть...но как же страх пред нею превозмочь...

      9 февраля 2020г.Казань