Рядом

Максим Абызов
Миллион дорог,
Замыленные темные окна вдали,
В них растворились мои воздушные мечты...
Только зачем они нужны,
Если со мной рядом ты?

Меня снова сносит аромат твоих губ,
Будто в этот момент исчезло все вокруг
В любую погоду изумительно пахнет липовый цвет,
Внутри меня снова укрыл миллион красок плед,
Внутри меня поет жаворонок - ранний поэт.

Ты меня воскресила всем ветрам назло.
Загляни в этот оживший весенний мир, где мы споём с тобой дуэт,
Удивись, какие одним щелчком ты внесла больше чем кто-то,
В мой одинокий сложный мир,
Теперь наш путь вечно будет сопровождаться трелью весёлых лир.