Валерий Копоть. текст авторской песни - мамонты

Валерий Копоть
1). Горячей слезой
    По холодной щеке
    Чернила, как кровь
    Растеклись на столе
    Не выпал мне в жизни
    Счастливый билет
    А яма, с охраной
    И камерный бред
       Морозы и дождь
       Я шагал по трапе
       По той, что судьбой,
       Предназначена мне
       И падая , вновь,
       Поднимался - вставал
       И имя своё
       Я берёг, не марал.

ПРИПЕВ:

       Я выжил там,
       Где мамонты замёрзли,
       Где с болью в сердце
       Смотришь на мечту
       Где слишком тускло
       Ночью светят звёзды
       Где многие харкнули на судьбу, харкнули на судьбу...

2). Висел на браслетах
    Сознанье терял
    Не раз на растяжках,
    Часами стоял
    Кусали собаки,
    Испытывал боль
    Тюрьма, жизнь не сахар
    А грязная соль.
       Скажу Вам одно,
       В зоне можно прожить,
       Но тяжело,
       Человеком в ней быть
       Выжить и выдержать
       Прямо шагать
       Даже когда
       Будут бить и морать...

ПРИПЕВ: