Депрессия

Максим Абызов
Остывшие пельмени,
За бортом куча дел,
Вскипает на плите чайник,
Пар стремится вспорхнуть за окон предел,
Но я слышу только звук глухих стен,
Прожигаю своё время простым овощем.
Заедая горькой едой состояние свойственное сейчас мне,
Включу новости,
Поинтересуюсь, что творится в стране,
Но и там говорится что-то полусладкое людям обо всем и везде,
Переключу на комедийный сериал: он смешнее и веселее,
Но не греет душу мне.
Проведя свой досуг,
Прыгну спать в этой сонной реке,
Будут меня преследовать лишь мысли о небытие,
Но и они не греют душу мне.