Я без вины порою виновата...

Валентина Коц
Без вины порою виновата...
Чувства обостряются внутри.
Спрятаться желание куда-то,
Бог же говорит: ЛЮБОВЬ дари!

Через страхи все переступая,
Отвергая негатива всплеск,
Отвори кому-то двери Рая,
Помоги увидеть счастья блеск.

Люди концентрируют вниманье
Часто не на том... и в сердце ночь...
Поведи их верою за грани
И на Мне, на Мне сосредоточь!..

Вспыхнет утро в духе утомленном,
Разум просветится у души.
С чувством упованья обновленным
Все пройдутся жизни виражи.

Только Я один для всех опора,
Вам замены не найти другой.
Если надо - сдвину с места горы,
Но взыщите близости со Мной!