В большом городе

Лия Янович
В большом городе легче...
Легче дышать, легче жить,
Легче затеряться в толпе,
Легче найти себя. И потерять.

Легче найти любовь
И еще легче ее лишиться...
Легче умереть,
Легче возродиться...

Люди как воздух,
Как пыль, поднятая ветром,
Которую несет неизвестно куда,
И от которой не спрячешься.

© LiaMour