Папа

Максим Абызов
Много оригинальных подарков сегодня дарят от себя,
Но материальных подарков нет будет от меня,
Я дарю лишь от себя слова,
Но каковы они?
Они полны тепла, добра
Все это тебе сегодня, папа!

Сказать "спасибо" мало,
За то, что делал ты всегда,
И пожелаю тебе здоровья , папа
Тебя ценит вся семья!

Желаю жить без грусти и печали,
И никогда не унывать,
Чтобы дело ладилось,
И интузиазмом не упасть!

Ты наш пример для подражания,
В любой ситуации найдешь нужные слова,
Подскажешь и поможешь - нас заботой обогревал всегда.

Вот и я приехал сегодня через расстояние,
Подарил ещё не всё слова,
Всех слов не скажешь,
Не важно, какой возраст у тебя,
Главное - как мы любим, ценим и уважаем тебя!