шутник

Илья Кошелев 2
Сердце,  без устали бьётся,
Кровь, алую греет.
Над другими в итоге смеётся,
Только Бог и так, как умеет.

-Что там видно?
- Черно-желтое знамя, и на нем  двуглавый орел!
-«С нами Бог!» - Они восклицают!
- И кидают книги в костер!

Христиано-фашистские «зиги»!?
И за это умирали деды!?
И теперь за нагайки возьмутся,
«Недобитки»  из  царской Руси?

Ты «Великий Шутник» – Боже Правый!
И грому подобен твой смех!
Ну, скажи мне, как есть,
А нельзя ли, обойтись без таких вот утех?

Мы и так уже третьего сорта!
Отстаём во-всех отраслях!
И не уж-то такое угодно?
Свой народ видеть в цепях!?

Переврали слова всех писаний
И говном заменили елей!
Для преступников – нет наказаний!
А за правду сотня плетей!

Говорят о каких-то там скрепах?
И о том, что особый народ!
Проживать нужно нам в склепах!
Два на два – вполне подойдет!

Не ханжа. Уважаю я юмор.
Но затянута шутка твоя…
Уже было! Оценили однажды.
К тебе в гости отправив царя!