ЭХ, НОЧИ МОИ НОЧИ...

Андрей Аксюта 2
Нет, не дают они отдохновенья...
Ввергая мысли в безотрадный мир,
Такие в нём муссируют мгновенья,
Что поневоле Белый Свет не мил.
И я, страдая от душевных судорг
И содержимым черепа свеня,
Не отдыхаю в это время суток,
А с болью жду спасительного дня...

09.02.2020.