***

Максим Абызов
Лечу по ночной дороге,
Заканчивая свой день
Мимо блеска быстрых машин,
Мимо миллиарда фонарей.
Вся наша жизнь - дорога,
Дорога в никуда,
Вижу только темноту, ее устилает прозрачная мгла.
В конце того пути, угасает жизнь
Но ты не бойся,
Крепче за мою шею держись,
И я пронесу тебя на руках через года,
Нам будет не страшна никакая беда.
После же
Будем в небе сами летать.
Пока мы живы,
Мы должны мечтать, рвать и созерцать.