Я улыбнусь тебе

Татьяна Иванова 80
Я улыбнусь тебе,
Меня ты не забудешь,
Я вновь вернусь туда,
Где ты так счастлив будешь.


Я обниму тебя,
Меня сожмешь в объятья.
Мы полетим с тобой,
Избегнув все ненастья.

Мы будем трепетать
От радужных волнений,
О будущем мечтать
И думать без сомнений.

Мы лишь вдвоем с тобой,
И мир вокруг кружИтся,
Ты мне такой родной,
И жизнь - листы-страницы

Луч света озарит
Красивый стан могучий,
И новый день дарИт
Нам зов любви и кручи.

Я улыбнусь тебе,
Меня ты не забудешь,
Я вновь вернусь туда,
Где ты так счастлив будешь.