Когда молчат

Колесник Артём Сергеевич
Говорят , в разлуке не легко ,
Что расстоянье душу мучит ,
Но все же , все ж больней всего ,
Когда молчат любимые нам люди

Пусть от друг друга далеко ,
Но сердце верит , ждёт и будет ,
Но для него больней всего ,
Когда молчат любимые нам люди

Хотя бы строчку , не письмо-
"Все хорошо , пусть день твой добрым будет".
Может и наивно , но больней всего ,
Когда молчат любимые нам люди .


       Sannsara  04.10.2019