деревня она возле дали из ибн аль фарид

Эдуард Мухаметзянов
Памяти...Михаилу Занчаровскому,подпольщик
Провалился,после зверских пыток,убит в одной из тюрем города Берлина
в феврале 1944 года


ВЕЧНАЯ     СЛАВА    ГЕРОЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!


Деревня,она возле дали.
Она в тишине навека....
И снова метели опали.
И снова в метелях рука.

Все вечно и вечно над нами.
И только тот брошенный миг...
Уходит с ночными богами.
Он вечные тайны постиг.

Он вечные тайны слагает.
А я в тех снегах каждый раз...
Метель каждый раз....заметает.
С улыбкой и шепотом глаз.