Защитникам Отечества!

Иван Терёхин
Армейская служба-дело святое!
Огромной державе как воздух нужна.
Богатство нам предками нажитОе,
Россия как мать, ты у нас ведь одна.

Тебя защищать мы обязаны строго
И армия служит народу сполна.
Правительство тоже ведь делает много,
Чтоб наша страна была очень сильна!

Не надо ребята косить вам от службы.
Просторы огромные нам защищать.
Не стало со странами крепкой, той дружбы,
Россия не хочет ни с кем воевать.

Служить вам конечно, не лёгкое дело.
Оружие грозное в ваших руках.
За всё это браться серьёзно, умело,
Оно всему миру огромный есть страх.

С Великим праздником вас поздравляю!
Надёжно стоять на защите страны.
Защитникам Родины я пожелаю!
Отчизне любимой вы будьте верны!