Не отрекусь

Макарова Наталья
Не отрекусь я от тебя, мой Бог,
Любовью я живу к тебе святою,
Пусть ты порой наедине   с бедою
Меня бросал и был  со мною строг.

В печали дни, дни горестнвх утрат,
В  которых таял кто-то очень близкий,
И не спасали ни друзья, ни виски,
Спасенья у твоих искала врат!

Казалось, ты со мной несправедлив -
К тебе взываю - ты меня не слышишь.
Лишь, падая, звезда скользнет по крыше...
Я жду, а ты по-прежнему молчишь.

И белый свет тогда уже не мил,
И чувство, будто  ты идешь по краю,
Но лишь теперь я сердцем  понимаю,
Незримо ты со мною рядом был.

Ты для меня - спасение души,
Вся мудрость и энергия Вселенной!
С тобою молча говорю в тиши,
Любовью я дышу твоей нетленной!

Тебе я этой ночью помолюсь.
Вновь попрошу любви, терпенья, силы.
И знаю,  будет все, как я просила.
Я от тебя вовек не отрекусь.