Валерий Копоть. текст авторской песни - блудница

Валерий Копоть
1). Чёрные колготочки
    Юбочка из кожи
    Что ты заплутавшая
    В этой жизни можешь
    Ходишь всё красуешься
    Норовишь понравиться
    Ох и дорисуешься
    Смуглая красавица
       Ты не угомонная
       Хочешь всё попробовать,
       С носиком припудренным,
       Коньячок похлёбывать,
       Но сама не ведаешь,
       Дура бестолковая
       На тебя, на ласточку
       Сеть уже готовая...

ПРИПЕВ:

       А сеть набросят, не заметно и не глядя,
       Попортят крылышки тебе плохие дяди,
       Попортят и не спросят как зовут
       И все мечты твои, как трусики порвут...

2). Понимаю ягодка,
    Что кругом соблазны
    Ходят толстосумые
    Светят свои баксы,
    Ставят сети жесткие
    Для удобной коечки,
    А потом насытившись,
    Бросят на помоечке
       Время пролетит стрелой
       Станешь птицей бройлерной,
       Досыта униженной
       Досыта накормленной
       Станешь краля трёшницей
       Если не послушаешь,
       Что ты не с того стола
       Пьешь коньяк и кушаешь...

ПРИПЕВ: