Крокодил и бабочки

Орлова Ольга Ивановна
фото из интернета

Сколько в мире доброты,
Нежности и красоты!
Солнце землю согревает,
Всем большой любви желает.

Даже крокодил  добреет,
И от бабочек он млеет,
Прилетевших, чтоб  опять
Красотой его пленять.

Прицепились, словно брошки,
Нрав крутой его смирив.
Стал теперь добрее кошки
Всем опасный крокодил.

Говорит:"Я улыбаюсь,
Добрым быть для всех стараюсь,
Но не верьте мне, друзья,
Обмануть могу вас я".