Ледяная заводь

Людмила Царева-Лебедь
В огромной заводи
Спит ночная звезда,
Как творение Гауди,
Водный мир изо льда.
Во дворце есть пуховая
Колыбелька для сна,
И звезда непутёвая
Ждёт, когда к нам весна,
Что  вдохнёт своё солнышко
В рукава холодов
И растопит тихонечко
Звёздный дом изо льдов.