Свечой в ночи

Лариса Мерзлякова -Винникова
Весной проснулись поздние желания…
И тайные сбываются мечты. 
Как отблески зари, слова признания…
И не достать до утренней звезды.

Напрасных слов, не говори… и видимо,
Пустив ход мыслей в трепетный полёт,
Так светом в тишине прольётся истина
И нежностью в ладони упадёт.

Свечой в ночи зажжётся час свидания,
Испив из родников, волшебных струй.
И музыкой наполнит мир сознания,
Божественной, как первый поцелуй.

09.02.2020