Про любовь

Самира Муталлимова
Поговорим про любовь,
Да что мы знаем?
Одно это слово и тысячи мнений.
Да что мы вообще в этом понимаем?
Любовь не имеет определений.
Она живет где-то в нас, внутри
И мы, ее часто, не замечаем.
Покуда не встретим на нашем пути
Того, кто-то ее в нас в миг оживляет.
Но также, любить - это значит работать,
Работать над чувствами, над собой.
Всегда и везде проявлять заботу,
Чтоб были любимые как за стеной.
Но нынче любовь ни во что не ставят,
Не знают, как чувствами управлять.
И в любой момент, после клятв, оставляют.
Ведь остаться труднее, чем оставлять.
Затаив дыхание, включите мозг:
Просто будьте любимым своим верны!
Если вы решили, что это любовь
Доводите невест своих до жены.
И не важно, вы девушка или парень,
Не оценивайте чувства по нынешним меркам;
Запуская в воду совместный камень,
Оставайтесь навечно друг другу верными.

07.01.18.