Всем влюблённым на земле солнце ярко светит

Юрдос-Паровоз
А он от счастья весь такой синего цвета.
На него народ глазеет - Дрюля с приветом.
Синий взгляд, роскошный чубчик, пальцы, коленки...
Так бывает, всей душой он влюбился в Ленку.

А она идёт такая вся жёлтого цвета.
На неё народ глазеет - Ленка с приветом.
Жёлтый нос, реснички, бровки, жёлтые уши...
На свидание спешит с синим Андрюшей.

Улыбнётся кто-то им: "Чудо-то какое!",
Перекрестится другой нервною рукою.
Всем влюблённым на земле солнце ярко светит,
И неважно солнышку кто какого цвета...