КОГО ТО

Искандер Мустафин 2
ПрОклятые не знали
Чья их ведет дорожка
Просто они теряли
В будущем понемножку
Были те звезды светом
Света же было мало
Все мы чуть чуть с приветом
Все это нас достало

     ПРИПЕВ:
Падают дней обломки
После вселенной взрыва
Нет они не спасутся
Все эти зла нарывы
Будет пора такая
Снова захочет кто то
Истину обретая
Вызнать в толпе кого то


И на краю дороги
Что да по краю мира
Щедрые все же боги
Дарят нам эту лиру
И набирая молча
Вновь ее обретаем
Звезды с небес мигают
Где то там рядом с раем

     ПРИПЕВ:


И никуда не деться
Правое точит болью
Ангел идет по небу
Хлеба вкушая с солью
Все это непростое
Просто забыть но все же
Если тебя ударят
Дай ка и им по роже

     ПРИПЕВ: