когда...

Вячеслав Козырев
когда в груди не хватает воздуха…
когда трудно дышать… трудно идти вперед
спотыкаясь…  падая…  снова вставая…
и все идет наоборот и все снова начинать
сначала… но - это "все" - так далеко…
и бухта моря – всего лишь на холсте…
на недописанном холсте… еще одна...
дожди января… серость дней...
недостаток света и цвета... не закончена…
и вот наконец-то немного снега
и солнца… но со всем остальным миром –
связь потеряна… и новые напасти –
как следствие прошлых ошибок и…
глупости… жить одним днем…
завтра может и не наступить…
за окном не березы и сосны…
а забитый машинами двор…
нет вдохновения продолжать…