Лиловые

Максим Чернов-Елагин
Лиловые губы целую
Нежно обнимая, их я прикусываю,
Каждую часть твою,
Я идеально чувствую.

Этот цветок совершенный.
Безжалостно,
И нежно,
Красота ее убивает мгновенно.

Афродита, так близко..
Ласкаю локаны твои,
Как прекрасен твой лик.