Любовь живи

Сандро Аджинджал
Влюблён я в вас,
Прошу остаться,
Я начинаю волноваться.
Хожу по кругу уж целый час.

Не доводилось мне встречаться
С красой глубоких карих глаз.
Я не желаю быть без вас!
Не быть сему! Не расставаться!

Мне надо много постараться,
Вам доказать свою любовь.
Я завоюю сто дворцов,
Чтоб вы могли всем наслаждаться.

В знак уважения к любви,
Я посажу сады из алых
Цветов, растений, ягод малых
И назову «Любовь живи»!

А во дворец на бал придут,
Среди красот начнётся пляс,
В манере танца будет вальс
И пусть все беды подождут.

Когда седые дни настанут,
Настанет день, настанет час,
И внуки, дети  из-за нас
Заплачут, а цветы завянут.