В моих песнях

Сергей Поздняков 3
В моих великих песнях,
Там музыка живёт...
И в звёздочках небесных,
Звезда мне подпоёт...

На небесах в созвездиях,
Есть тайна у меня...
В моих великих песнях,
Там музыку храня.

Чтоб грусть перетерпя,
Я напишу вам песню...
И музыку любя,
Но в песнях, может тесно...

В пространстве неземном,
Витает Млечный путь...
Я думал об одном,
С тобой когда-нибудь...

Но написать стихи,
И сотворить нам песню...
Чтоб в музыке штрихи,
Летали в поднебесной...

Я песню написал,
Наверное, для Бога...
И много сочинял,
Но написал я много...

Но вот великих песен,
Не знает наш народ...
Для этого ведь бездна,
Пошлёт на Землю звёзд...
                9.02.2020