ДА, АИЯ

Ефим Титов 2
(ИЗ ЦИКЛА "НА ПУТИ ПОИСКА")

            Продолжение стиха
          "ЛЮБОЙ ИЗ НАС И ..."

Да, "А" и "Я" - две буквы крайние ...
Кто позади? Кто впереди?

То знают Боги лишь (и власть!) ...
Две буквы (то мои охранники!)

Твердят: "Строй букв побереги!"
Я отвечаю: "Не нарушу!

Напротив, ложь швырну наружу,
Коя вокруг букв прижилась!"

 ...09.02.2020
 ...15:35