История вранья

Анна Крандасова
Ну что же вас всех тянет
Ко мне, как на магнит,
Простите, но, ребята:
Меня от вас тошнит...

Я не приемлю ласку,
Любовь и теплоту,
Я ненавижу сказки
И вашу простоту.

Я ненавижу добрых,
Я ненавижу злых,
Я ненавижу гордых,
И внешностью любых.

Мне совершенно ровно,
На полный ваш карман,
И не пойду в огромный,
Лупить кино, экран.

И ни за что на свете,
Не соглашусь гулять,
И цветик-семицветик
Не надо мне таскать.

Закончилась так грустно
История вранья,
А вместо сердца пусто...
А вместо крови - яд.

...