Мне не нужен этот мир

Ирина Цыбульская-Лац
Страшный сон дарует небо, где есть я, но нет тебя.
Мысль летит, но смех не весел, день живет, но без огня.
Строчки от стихов беспечных, не мерцают от любви,
Небо черствое калечит, звезд не видно ни души.
Эхо суету разносит, море плещется без сил,
Где ты милый, разбуди же, мне не нужен этот мир.
Пусть приснится сон счастливый, где есть я, и ты, семья,
И огонь наш неделимый, и немыслимое я.
Пусть дарует обаянье взгляд любимых синих глаз,
Я живу пусть небо знает, для тебя, любовь без фраз,
Мне важнее, чем признанье, счастье теплое внутри
Пусть живет и будет Раем, да хранит Господь в тиши.
Уповаю упованьем, намечтай счастливый сон,
Где мы вместе как призванье, в этом смысл и нежный стон.
Нам дана судьба большая, не разделишь, проживешь,
Лишь в объятьях крепких ранясь, разорвать нельзя, убьешь.
14,10,2019