Скажи же мне...

Сандро Аджинджал
Скажи же мне... ну вспомни.
Когда стоял я под окном.
Мой путь любви далек и долгий,
Но ты мечтаешь о другом.

Я помню как тебе признался,
О том что ты тот самый свет.
Хотел тобою освещаться,
Любить остаток жизни, лет.

И если темнота в душе,
Тот самый свет в конце туннеля-
Твой образ-светлый силуэт.
Без света будет жизнь - потеря.

Никто не знал, что свет погибель.
И освещая-ослепил.
Теперь же знаю, что любимой
Я зря внимание уделил.

Ей надо было только время
Когда ей не с кем было быть.
Невыполнимо это бремя -
Любви лишенным дальше жить!