Гимн ООО Праймилк

Тереза Смольская
1. В краю благодатном над Неманом вольным
«Праймилк» процветает молочной державой!
Друзей мы встречаем тепло, хлебосольно!
Компанию славим светло, величаво!
2. Здесь трудятся люди и слова, и дела.
Гордятся страной двадцать первого века!
Продукт пищевой создаётся умело
Из плазмы молочной — рукой человека!

Припев:

«Праймилк» покорил СНГ и Европу,
«Праймилку» Америка с Африкой рада!
Порой, непросты восхождения тропы,
Работа с душой — наша честь и награда!

3. В цехах современных поют автоматы.
Работников роль — Властелины престолов.
Зависит настрой от достойной зарплаты.
Народ энергичен, уверен и молод!
4. Мы двигаться будем в три раза быстрее!
В ответе за счастье и жён, и детишек!
Пусть маркой «Праймилк» даже космос владеет!
А звезды о наших успехах услышат!

Припев:

«Праймилк» покорил СНГ и Европу,
«Праймилку» Америка с Африкой рада!
Порой, непросты восхождения тропы,
Работа с душой — наша честь и награда!