встретила фею. колечки

Лилия Римм 2
встретила фею
невозможно поверить
сказочный был сон

сказочный был сон
мне протянула ладонь
из детства сказка

из детства сказка
это счастливое время
я в сердце храню

я в сердце храню
сбылась и моя мечта
встретила фею


Фото:Сергей Рехов