***

Владимир Шовов
Она бежит ему навстречу,
О, как болезненна любовь!
И тех не слушаются речи,
Кто говорит: "Остынь, забрось!
Ведь он из тех ещё гуляка,
Он поиграет и уйдет".
Любви совет не нужен всякий,
Свои ошибки только в счет.
Она бежит ему навстречу,
А он с другой не хмурит бровь,
Ей поцелуем не ответит,
Проходит первая любовь!