Цены вроде запредельные?

Пётр Синица 3
Цены вроде запредельные,
Но снова гады повышают?
И власти самострельные,
Мер не принимают?

Либо приняли давно,
Мол политика такая?
В наше русское гумно,
Пришла власть чужая?

Отжимаясь по утрянке,
Чтоб кого ни будь отжать?
И чтоб как в скатерть самобранке,
Им жирней пожрать?

Ох наели бывшее чело,
Шире таза от седалища?
Ожирение взяло,
Данного товарища?

И не товарищ вовсе нам,
А режимный представитель?
И для вида срам,
Самозванный управитель?