Очень хочется верить

Борис Сарнавский
Очень хочется верить,
Я подхожу к вратам
(Это такие двери)
Мне интересно, что там?

Я говорю не про вещи,
Для совершения тайн.
- Будет ли тот кто крЕщен
Вписываться в дизайн?

Нашего, Русского Бога?
Если вдруг стал хохлом?
Или ушел в Синагогу?
Или в Молельный дом?

Все мне дают советы
Что надо, где и как.
А из ворот луч света -
Не на меня, просто так!
08,02,2020 год Борис Сарнавский.