моя Царица

Булгаков Александр Владимирович
Далеко живет моя Царица,
Где-то там,на краешке земли.
Яркая!Красива,как жар-птица!
Мне такой уж точно не найти...

Она к счастью приоткрыла тихо дверцу
И в уголочке раненого сердца
Я оставлю тот кусочек счастья,
Обогреет он меня в ненастья!

Буду нежные я помнить ее руки,
Проводили вечера совсем не в скуке
И те милые,прекрасные мгновения
Вспоминать я буду с упоением!