Блудная дочь

Елена Василькова Овен
Шелесты. Шорохи. Шепоты.
Ночь…
Не зажигать огня.
Господи!
Я Твоя блудная дочь –
Не отвергай меня…
Душу свою я Тебе принесла –
Бедную не отринь.
Видишь:
Ни капельки нету в ней зла,
Ни одной – из гордынь…
Только любовь,
Что копила всю жизнь,
Втоптана в грязь враньем.
Боже! Запуталась я…
Подскажи,
Выжить как без нее?
Если б смогла -
Улетела бы прочь.
Так тяжело порой...
Отче мой!
Я Твоя блудная дочь…
Объятия мне раскрой…
9 февраля 2020 г.