Единственный шаг. Он важен...

Елена Чичур 1
Стою на краю меж страхом и небом.
В незримом бою с собой. Неизведан

Единственный шаг. Он важен, как воздух.
Летала во снах. А в жизни не просто

Свой страх побороть. И прыгнуть на взлёте
За свой горизонт. Возможностей сотня.

Я верю в себя. Я чувствую ветер
И радость огня. Пусть сердце ответит. -

В нём ветер и свет. В нём вера и жажда.
Каков же ответ? - В сей миг будь отважной. -

Я делаю шаг. Я лечу налегке.
Что было в мечтах проявилось в судьбе.