Не забывай...

Марина Брянцмар
Разросся сад в тени родного дома,
Где яблонь цвет с оттенком серебра,
Синеет высь небесного покрова,
Царит здесь дух блаженства и добра.

Окутан мир напоминанием детства,
Когда деревья были высоки,
Когда тебе с учётом малолетства
Прощали все шальные косяки.

Прошли года, мой дом уже далече,
Я редко выбираюсь в отчий край.
А путь мой уж не так и безупречен,
Но ты свой дом родной не забывай.

             09.02.2020г.
            ©М.Bryantsmar