Небо и земля

Николай Потапов 3
 Встреча  Моисея и  «Бога» в огне и грохоте…
Пророк Илья на огненной колеснице…
Аппарат ангела, описанный иезекилем….
Небо  и земля

В небо целятся ракеты,
Иной разум чтоб сбивать!
Ведь у нас «тарелок»  нету,
Надо сбить, чтобы понять!

Мы изучим их устройство,
Чтоб такие же создать!
Организмов чуждых свойства,
Чтоб врагов не прозевать…

В намерения благие
Мало верит кто-то здесь!
Где свои у  всех   «святые»,
И попробуй к ним залезть…

Где Христос и где пророки?
Нас хотели научить?
Лишь нашли у нас пороки!
Дипломатом надо быть!

Где о встрече договоры?
И в «верхах» о чём-то споры?
Идут сразу обличать!
Не дадут здесь прав качать!

Да, дерутся здесь вначале,
А потом уж говорят!
По убитым всем в печали,
Договоры заключат…

Бил Израиль вот пророков,
Били все его потом…
А на пользу –ль все уроки?
Чьи «Слова» мы  все несём?

Ох, тарелки не летите,
Чтобы не было проблем…
Свой здесь  разум поищите,
Для решенья  «теорем»…

«Голливуд» воюет с вами
Не один десяток лет!
Там все «ангелы с крылами»,
И несут народам   «свет»…
   =============
Рим сам библию писал?
И пророков всех спасал?
 А Пилат, легионеры где?