***

Сипахсолор
Что-то как-то тоскливо...
Жаль нельзя описать.
Мою душу терзают -
Не могу передать.
Что-то внемлет в молитвы.
Я ночами не сплю,
Ведь кидаюсь словами
За окно, в пустоту.
И покоя, скорее,
Мне увидеть нельзя.
Я хочу побыстрее
Убеждать от себя...
Я устал, хоть не жил,
Испытаний не ведал.
Я устал, ибо лжи от людей
Я отведал...
Как ответить... не знаю,
Коли спросят меня:
Почему я страдаю?
- Мне иначе нельзя...