Шахма ты!

Ада Люмьер
Ты проиграла этому профилю,
Ты и твои 28 лапок.
Ты суетишься, а он любит "пофигу!"
Он любит медленно и не хапая.
Он не заметит твои шевеления:
Против блицора
Ты в мёртвой позиции.
Ну, догадайся:
Без прикосновения
Шах можно отбить
Только из блица!