Эмбер Хёрд

Станислав Диев Политик
учёные установили точную дату гибели цивилизации острова Пасхи

Я идол статуй и скульптур
Люблю а впечатля
У них быва мускулатур
И сиськи, вуаля!

И вот булыжник он ору
У пролетариат
И я в ладонь его беру
А он на кой мне ляд?

Вот я чего мне не хвата?
Гарантий безопа?
Под солнцем места у моста?
Стрельбы по куропа?

*изды рулём как Эмбер Хёрд?
глаза Кристины Ас?
В июле ветер север норд?
Преследующий нас