Мы сами проносились бурей!

Наталия Бакулина
Мы сами проносились бурей!..
Где молодость,- там много дури...
Хотя признается не каждый,-
Ведь мы считаем, что отважны...

Пускай не думала про благо
Та наша, странная, отвага,
Пусть даже не во всем мы правы,-
Но нет уже на нас управы!..

И не спешили как-то строить...
Так что же с молодыми спорить,
Что демонов искать и фурий,-
Мы сами проносились бурей...