Рецензия на Расставание. Пьяное Алекс Эль Чистовик

Алькамша
"..беспамятства, бесчувства и безлюдства..."


Ах, как это созвучно одиночеству,
Когда внезапно оказаться хочется
В том мире, где живёшь один лишь ты,
Где нет воспоминаний, - лишь мечты.
Где нет друзей, соседей и прохожих,
И чувств, на сострадание похожих,
Где нет любви, и боли от потерь.
Где только ты один... как дикий зверь.

И, разрывая под луной глотку,
Стихами брызжешь, допивая водку.
                9.02.20