Моя тропа

Алла Балабина
Шла  дорогой трудною,
трактом да просёлками,
и тропою лунною,
и путями звёздными…

Жизнь, судьбою данная:
то – с горы, то – в горочку.
Небо дразнит манною,
а подарит корочку.

Но обида на сердце
не упала камушком:
пелось мне и плакалось
душеньке-журавушке. 

Ношу, Богом данную,
я несу без жалобы.
Вера – это главное,
коль судьба не балует.