Шипы

Ортиков Диёр
Вспомни меня когда уже некого
вспоминать,
Когда жизнь не перестает смеяться над
тобой.
Надейся и жди,когда нет больше сил
ждать,
Когда уже удары судьбы не дают тебе
быть собой.
Помни что не все идет так гладко
И жизнь иногда хочет увидеть твои
слезы,
Не все ведь так сладко
И даже шипы бывают у розы.